単調で退屈なバゲットは食べたくない新しい種類のバゲットに味をつけて、今日はおいしいチーズとバゲットのピザ船を作って、たっぷりのチーズで、私も超満足した。
材料:
赤唐辛子:半分黄ピーマン:半分
エビ:5きのこ:3
タマネギ:1/4ソーセージ:2
フレンチスティック:ハーフルート
トマトソース:50gチーズ/チーズシュレッド:50g
黒コショウ:中程度のオリーブオイル:中程度
ステップ:
材料を準備して細かく切り、バゲットを半分に切ります。
スライスしたバゲットの平らな面を最初にトマトソースでコーティングし、次に野菜のエビハムで広げ、オリーブオイルの層でブ
ラシをかけ、次にトマトソースの層でコーティングし、次に細切りチーズを振りかけます。私はハムを作りましたと
2種類のエビ、どちらも美味しい
ベーキングトレーに入れて200度で15分焼くと取り出せます!
美味しくてシンプルです。AUTEMIオーブンで焼いたものは、あまり乾燥していません。ベーキングトレーはお手入れが簡単
で、くっつきにくいです。気に入っています。 濃厚で美味しいチーズたっぷりの一口
家ですぐに遊んだり食べたりできるので、週末はぜひ食べてみてください!