週末の午後、家族のためにアフタヌーンティーを用意します。お菓子作りが進んでいます。羊の料理の腕前がまだ達していな
いので、私と同じキッチンからシャオバイにこのデザートを作ってもらいましょう。
【材料】準備する
ドリアン、タルト生地、黒ごま
【つくり方】
①ドリアンの肉は核を取り、つぶしてドリアンの泥にする
②タルト生地を解凍したらドリアンを入れ、タルト生地を半分に折って口を閉じます。
③オーブン200度で20分焼く
④焼き上がったらタルト銀紙の殻を除き、黒ゴマをふってさらに5分焼く
週末の午後、家族のためにアフタヌーンティーを用意します。お菓子作りが進んでいます。羊の料理の腕前がまだ達していな
いので、私と同じキッチンからシャオバイにこのデザートを作ってもらいましょう。
【材料】準備する
ドリアン、タルト生地、黒ごま
【つくり方】
①ドリアンの肉は核を取り、つぶしてドリアンの泥にする
②タルト生地を解凍したらドリアンを入れ、タルト生地を半分に折って口を閉じます。
③オーブン200度で20分焼く
④焼き上がったらタルト銀紙の殻を除き、黒ゴマをふってさらに5分焼く