ドリアンクリスプの怠惰なバージョン|超美味しくて超シンプル

ドリアン・パイ
ドリアン・パイ
ドリアン・パイ
ドリアン・パイ
ドリアン・パイ

週末の午後、家族のためにアフタヌーンティーを用意します。お菓子作りが進んでいます。羊の料理の腕前がまだ達していな

いので、私と同じキッチンからシャオバイにこのデザートを作ってもらいましょう。


【材料】準備する

ドリアン、タルト生地、黒ごま

【つくり方】

①ドリアンの肉は核を取り、つぶしてドリアンの泥にする

②タルト生地を解凍したらドリアンを入れ、タルト生地を半分に折って口を閉じます。

③オーブン200度で20分焼く

④焼き上がったらタルト銀紙の殻を除き、黒ゴマをふってさらに5分焼く


AOTIME

Are you visiting us from China?

Would you like to: