和風焼きサンマ|おいしい低カロリー|ワンピースの長志名物

さんまの日本式
さんまの日本式
さんまの日本式
さんまの日本式
さんまの日本式


年齢をさらけ出すようなことを言いましょう。海賊王を見た時、長治がサンマを作って食べたいかどうか、本当にあの時、俺は

本当に食べたかったんだよ今日は長治のサンマを復刻してみましたが、具はとてもシンプル。


材料/

サンマ1本レモン半分和風しょうゆ大さじ1(ないものはポン酢で)オイスターソース大さじ1カデンチ大さじ1ゴマひとつまみ

作り方/

1.醤油オイスターソースと砂糖を混ぜてソースを作る

2.サンマは内臓をよく洗い、下から切り落とし、オーブン皿に広げる。

3.さんまは両面にタレを塗り、エアフライヤー185度で10分焼く。

4.ソースを取り出して再度磨き、白ごまをふってさらに2分焼く。

今日はオーテメーのフライヤーを使っていますがオーブンみたいですね

これは容量がとても大きいので、たっぷり12Lの鶏を丸ごと入れるのに苦労しません!回転机能もついていて、フォークもケー

ジも付いています!

扉は二重保温マグネットで温度が安定し、スイーツにももってこい!

通常のオーブンに比べ、調理時間を短縮できます。一般的にオーブンで作られたものは何でも実現できます一般家庭が彼を

選べば代替可能ですオーブンに入れた。


AOTIME

Are you visiting us from China?

Would you like to: