全体の休暇は本当に人が大勢で、外に出て食事をしなければならない超長い列!最后の2日間は家に引きこもりましょう、自分でフライドポテトを揚げて、楽しい肥宅水に来ます
材料:
じゃがいも2個
味わう海塩
適度な量の黒コショウ。
/
じゃがいもを洗い、皮をむき、細かく切って(細かく切りすぎないように)、氷水に30分以上浸します。 鍋に水を入れ、氷水に浸
したポテトチップスを注ぎ、沸騰するまで煮ます。 注ぎ出す
ポテトチップス、水気を切り、冷まして少量の海塩を振りかけ、ポテトチップスをドライバッグに入れ、冷蔵庫で1時間以上保管し
ます。 ️
冷蔵ポテトチップスを解凍せずに取り出し、オートメイトのエアフライヤーのフライタンブラーに直接入れて、直接使用します。
フライドポテトモードでもケージは回転しません
最初に回したときにポテトチップスが壊れるのではないかと心配していたので、フライドポテトモードを10分間使用し、次にポ
ップコーンモードを5分間使用し始めました。
回転)、バスケットを回転させるとき、各ポテトストリップのサクサク感は比較的均一です。 とても簡単です。少しサクサクしたい
場合は時間を増やすことができます! ️
鍋から出したら、砕いた黒胡椒と海塩をふりかけ、トマトソースを少し絞ると、とっても美味しいおやつです。