チーズと海老の玉無油低カロリー・脂質カット小食

海老のチーズ玉
海老のチーズ玉
海老のチーズ玉
海老のチーズ玉
海老のチーズ玉


小許は最近徐々に少し自分を制御し始めた~しかしとてもエビの球が食べたい!今日は低脂肪低カロリーバージョンを作りましょう。外はカリカリ、中はふんわり、最近新しく入ったエアフライヤーがちょうどいいです。


材料を準備する:

じゃがいも2個

エビ6匹

チーズスライス

小麦粉

卵液2

パン粉

トマトソース/タイのスイートチリソース

ステップ:

ポテトは皮をむいてスライスし、鍋で蒸して、ピューレにプレスします。

エビの頭と殻を取り除き、エビの尾を残します。塩、料理用ワイン、コショウを加えて15分間マリネします。

マッシュポテトをこすって平らにし、チーズとエビの小さなスライスを入れ、エビの尻尾を外側に残します。

マッシュポテトはエビを包み、丸くします。

小麦粉、卵液、パン粉を順番に転がし、170度のエアフライヤーに20分入れ、トマトソースまたはタイのスイートチリソースを加

えます〜


AOTIME

Are you visiting us from China?

Would you like to: