小許は最近徐々に少し自分を制御し始めた~しかしとてもエビの球が食べたい!今日は低脂肪低カロリーバージョンを作りましょう。外はカリカリ、中はふんわり、最近新しく入ったエアフライヤーがちょうどいいです。
材料を準備する:
じゃがいも2個
エビ6匹
チーズスライス
小麦粉
卵液2
パン粉
トマトソース/タイのスイートチリソース
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ステップ:
ポテトは皮をむいてスライスし、鍋で蒸して、ピューレにプレスします。
エビの頭と殻を取り除き、エビの尾を残します。塩、料理用ワイン、コショウを加えて15分間マリネします。
マッシュポテトをこすって平らにし、チーズとエビの小さなスライスを入れ、エビの尻尾を外側に残します。
マッシュポテトはエビを包み、丸くします。
小麦粉、卵液、パン粉を順番に転がし、170度のエアフライヤーに20分入れ、トマトソースまたはタイのスイートチリソースを加
えます〜