超簡易!低糖ノンオイル!ミルクの届紫芋スコーン

ミルキー紫芋スコーン
ミルキー紫芋スコーン
ミルキー紫芋スコーン
ミルキー紫芋スコーン
ミルキー紫芋スコーン


低糖質無油超健康的、簡単かつ速い、すぐに私と一緒に試してみてください。


材料:薄力粉120グラム;砂糖代20グラム;ベーキングパウダー4グラム;薄いクリーム60グラム;蒸した紫芋70グラム;卵黄1個(表面をこする)

作り方:

1 準備がすべての材料;薄力粉+砂糖+ベーキングパウダーを混ぜる。

2 加入淡いクリームめくって刺身まで無干粉ば;紫芋を加えてひっくり返す(ひっくり返すのはとても均一です);

3 団成一パサパサの生地、麺棒で少し練っ折り、少し用型圧を形;表面に卵液を塗ります。

4 米微蒸しオーブンを入れ、手続き通り5(170度)選択時間20分、


AOTIME

Are you visiting us from China?

Would you like to: