平凡な顔をしていた平たい味のハンドクラップが、パプリカのランチミートとソーセージを巻いたもので、見た目だけでなく、口当たりも軽く、味も豊かになった。これならば、20分で確かめられるので手間が省ける。
食材
握り餅…………2枚
パプリカランチミート…………1片
コーンソーセージ…………1本
クミン…………ひとつまみ
たまご…………1枚
黒ゴマ…………ひと握り
/
歩
がたし
/
1、ランチミートを厚切りにし、親指大に切り、コーンソーセージも角切りにする。
2、1枚の餅を取って、斜めに4つの部分に切ります;
3、その中の1部を取って、クミンを散らして、1段の昼食の肉を置いて巻く;
4、すべてできて、油紙を敷いたオーブン皿にコードを入れます;
5、全卵液を塗った后に黒ゴマを振りかける;
6、微蒸しオーブンに入れる;
7、水槽に5CCの清水を注入する;
8、200度で15分焼く;
9、焼きあがる滋滋響、香ばしい。