「手つかみ餅」新しい食べ方、一口ではやめられない

手つかみ餅の新しい食べ方
手つかみ餅の新しい食べ方
手つかみ餅の新しい食べ方
手つかみ餅の新しい食べ方
手つかみ餅の新しい食べ方


平凡な顔をしていた平たい味のハンドクラップが、パプリカのランチミートとソーセージを巻いたもので、見た目だけでなく、口当たりも軽く、味も豊かになった。これならば、20分で確かめられるので手間が省ける。


食材

握り餅…………2枚

パプリカランチミート…………1片

コーンソーセージ…………1本

クミン…………ひとつまみ

たまご…………1枚

黒ゴマ…………ひと握り

/

がたし

/

1、ランチミートを厚切りにし、親指大に切り、コーンソーセージも角切りにする。

2、1枚の餅を取って、斜めに4つの部分に切ります;

3、その中の1部を取って、クミンを散らして、1段の昼食の肉を置いて巻く;

4、すべてできて、油紙を敷いたオーブン皿にコードを入れます;

5、全卵液を塗った后に黒ゴマを振りかける;

6、微蒸しオーブンに入れる;

7、水槽に5CCの清水を注入する;

8、200度で15分焼く;

9、焼きあがる滋滋響、香ばしい。


AOTIME

Are you visiting us from China?

Would you like to: