タルトはあるけど、タルトは食べたくない!

黒ごまパイ
黒ごまパイ
黒ごまパイ
黒ごまパイ
黒ごまパイ

冷蔵庫を開けると、タルト生地が!今度も朝食にタルトを食べるのか。……ちょっと趣向を変えて、微蒸しオーブンがあって朝食が豪華になりませんか!?


黒ゴマを詰めたショートブレッドクッキーの作り始め...

冷蔵庫から美味しい黒ごま餃子を取り出し、解凍するために取っておきます

魅力的なエッグタルトクラスト、冷蔵庫を取り出して5分間解凍した後、カスタードクラストとブリキのカートンを剥がし始めま

す。長時間解凍するのは簡単ではありません。そうしないと、簡単に剥がすことができません。

ブリキのカートンを投げないでください

皮をむいたエッグタルトの皮に黒ゴマもち米のボールを入れ、さらに3分待ちます。

エッグタルトラッパーは少し柔らかいので、蒸したもち米のボールをパンのようにエッグタルトラッパーで包むことができます

シールを下に向けて、ブリキの箱に入れます

ベーキングトレイをきれいに置き、AUTECマイクロ蒸しオーブンに200度で20分間入れます。

黒ゴマを詰めたショートブレッドクッキーは少し黄ばんでサクサク!

食べ始めた……


AOTIME

Are you visiting us from China?

Would you like to: