冷蔵庫を開けると、タルト生地が!今度も朝食にタルトを食べるのか。……ちょっと趣向を変えて、微蒸しオーブンがあって朝食が豪華になりませんか!?
黒ゴマを詰めたショートブレッドクッキーの作り始め...
冷蔵庫から美味しい黒ごま餃子を取り出し、解凍するために取っておきます
魅力的なエッグタルトクラスト、冷蔵庫を取り出して5分間解凍した後、カスタードクラストとブリキのカートンを剥がし始めま
す。長時間解凍するのは簡単ではありません。そうしないと、簡単に剥がすことができません。
ブリキのカートンを投げないでください
皮をむいたエッグタルトの皮に黒ゴマもち米のボールを入れ、さらに3分待ちます。
エッグタルトラッパーは少し柔らかいので、蒸したもち米のボールをパンのようにエッグタルトラッパーで包むことができます
シールを下に向けて、ブリキの箱に入れます
ベーキングトレイをきれいに置き、AUTECマイクロ蒸しオーブンに200度で20分間入れます。
黒ゴマを詰めたショートブレッドクッキーは少し黄ばんでサクサク!
食べ始めた……