の入っていない低カロリーのトーストカップの朝食、作り方は簡単、香ばしい。

トーストカップ朝食
トーストカップ朝食
トーストカップ朝食
トーストカップ朝食
トーストカップ朝食

家にストックが多すぎるので、トーストと「儀式感」を消耗させるために、今日はトーストを「変身」させてみました。花柄のトース

トカップを4種類作りました。卵+アボカドエビ+ブルーベリーチーズ、甘辛くて栄養バランスも◎


塩辛の材料:

トースト

色付け)

チーズ(脂肪抜き)

ベーコン

雑ぶ

粗びき黒こしょう

甘口の材料:

アボカド

チーズ

ブルーベリー

トーストカップの作り方:

1トーストは端を取り、4等分し、切り終わったらめん棒で押さえて、形を整えます。

2タルトカップまたはケーキミルを4つ用意し、タルトカップにトーストの端を交差させる。

3下ごしらえの材料を加える塩は少量、粉黒ピーマンはお好みで加える。

4豪トメのエアフライヤーに入れ、約180度で10分。健康的な朝食ができあがります


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