家にストックが多すぎるので、トーストと「儀式感」を消耗させるために、今日はトーストを「変身」させてみました。花柄のトース
トカップを4種類作りました。卵+アボカドエビ+ブルーベリーチーズ、甘辛くて栄養バランスも◎
塩辛の材料:
トースト
色付け)
チーズ(脂肪抜き)
卵
ベーコン
雑ぶ
塩
粗びき黒こしょう
甘口の材料:
アボカド
チーズ
ブルーベリー
トーストカップの作り方:
1トーストは端を取り、4等分し、切り終わったらめん棒で押さえて、形を整えます。
2タルトカップまたはケーキミルを4つ用意し、タルトカップにトーストの端を交差させる。
3下ごしらえの材料を加える塩は少量、粉黒ピーマンはお好みで加える。
4豪トメのエアフライヤーに入れ、約180度で10分。健康的な朝食ができあがります