入りたてのエアフライヤーを適当に作ってみましたカルビフライとじゃがいもがおいしくて泣ける操作も便利家のオーブンが空いた感じ
練習:
ポテトを皮をむき、ホブで細かく切り、洗い、しばらく浸し、数回すすいででんぷんを洗い流します。
じゃがいもに唐辛子、黒胡椒、オリーブオイル、クミン、塩を加え、よくかき混ぜてしばらくマリネします。
豚スペアリブのソテーめ物
練習:
肋骨を塩水に30分間浸し、すすいで血液をろ過します。
洗ったリブにクッキングワイン、薄口醤油、黒醤油、黒胡椒、チキンエッセンス、みじん切りにんにく、13種類のスパイス、少量の
塩を加え、3時間以上マリネする
次に、マリネしたリブとポテトをエアフライヤーに入れます。上層にリブを置き、下層にポテトウェッジを置きます。リブモードを
押して10分間揚げます。中央のリブとポテトを一時停止します。
裏返して5分ソテーめる
-
入ってすぐに揚げたリブがとても美味しいです。家でリブを作りたいとずっと思っていましたが、面倒な手順は本当に嫌いです
。このエアフライヤーですべてが解決します。
作りやすく、美味しく、脂肪を減らすことができます。一度に2つの料理を作ることが最も重要です