信じて!それは本当にカリカリした塩漬け卵のカリカリ殻肉のサツマイモ棒

タピオカスティック
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ノンフライのオーブン版レシピでは、フライのカリカリにはかなわないものが多いと思いませんか?今日はエアフライヤーで作ったレシピをお届けします。

ノンフライですが、フライのパイに匹敵します。パリッとしているが、少しも飽きない。


成分の消費:

- -マッシュポテト - -

じゃがいも230g

塩2g

黒胡椒1g

ポークフロス20g

———クリスピーシェル———

パン粉50g

塩漬け卵黄調味料15g

バター15g

卵1個

【フォーミュラでポテトスティック10本作れる】

じゃがいもを皮をむいてスライスし、鍋で蒸し、しばらく乾かし、熱いうちにピューレに押し込み、塩と黒胡椒を加えてよくかき

混ぜます。

マッシュポテトを約22gずつ10個に分け、手袋をはめて油を少し塗り、ポテトボールを丸め、平らに押し、2gのミートフロスを入

れ、口を閉じて丸めます。超えないでください

2g、あまり貪欲にならないでください。

カリカリの皮を作るには:パン粉と塩漬け卵黄の調味料をよく混ぜ、溶かしたバターを加え、手で均等にこすります。

卵を割って、ジャガイモのボールを卵液の層で包み、次にパン粉とカリカリの殻の層を包み、2つの手のひらでそれらを保持して

固定し、手のひらの厚いストリップにこすり、それらを手のひらに均等に置きますグリルネット。

エアフライヤーフライ(180°C)を自動化し、約15分間焼き、麺を半分ほど回して、カリカリの殻の表面がわずかに色が変わるま

で焼きます。時間は参考用ですのでご注意ください。

観察する時間。

少し冷まして、熱いうちに食べましょう。皮はサクサクしていて、塩漬けの卵の香りがします。マッシュポテトはフロスがたっぷ

りで、塩味がたっぷり。揚げ物に劣りません。


AOTIME

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