最近はエアフライヤーを使って、旬の野菜で鶏むね肉を焼いています。低カロリーで満腹感があるので、脂質を落とす時期にぴったりです。
材料
鶏の胸肉1枚
ブロッコリ
にんじん
じゃがいも
チェリートマト
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調味料
オリーブオイル
塩
ワインの調理
しょうゆ
ブラックペッパー
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ステップ
鶏の胸肉を細かく切り、料理用ワイン、塩、黒胡椒、薄口醤油を加えてマリネする
1時間以上
野菜を細かく切り、醤油、塩、黒胡椒、オリーブオイルを少し加えてよくかき混ぜる
すべての材料をグリルネットに広げ、エアフライヤーに入れ、温度を180°Cに調整すると、20分かかります