フライヤー版脂質カット野菜と鶏むね肉のグリル

鶏むね肉の野菜焼き
鶏むね肉の野菜焼き
鶏むね肉の野菜焼き
鶏むね肉の野菜焼き
鶏むね肉の野菜焼き


最近はエアフライヤーを使って、旬の野菜で鶏むね肉を焼いています。低カロリーで満腹感があるので、脂質を落とす時期にぴったりです。


材料

鶏の胸肉1枚

ブロッコリ

にんじん

じゃがいも

チェリートマト

-

調味料

オリーブオイル

ワインの調理

しょうゆ

ブラックペッパー

-

ステップ

鶏の胸肉を細かく切り、料理用ワイン、塩、黒胡椒、薄口醤油を加えてマリネする

1時間以上

野菜を細かく切り、醤油、塩、黒胡椒、オリーブオイルを少し加えてよくかき混ぜる

すべての材料をグリルネットに広げ、エアフライヤーに入れ、温度を180°Cに調整すると、20分かかります


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