普通のオーブンで何かを焼きたいと思って、例えば手羽先を焼いて、先に解凍して、更にオーブンを予熱して、
更に鶏の足を入れて、30分すべて必ずしも食べることができない!冷凍した手羽先をそのままオーブンに
放り込むことができます6分でカチカチの凍った手羽先が香ばしい焼き手羽先になります
初めて使ったときは、本当にびっくりしました。暖めずに0.2秒で加熱します
長く暖めず、使い放題。1分1秒を争う朝は、10分もしないうちに美味しい朝食が食べられます。
機能的で洗練され実用的
オーブンの上部には発熱管がついており、熱伝導性が高いため、加熱が早くなります。オーブンが起働すると、
ほぼ瞬時にヒートパイプが起働して熱が上がります。
予熱なしで0.2秒の速さで加熱し、いろいろな料理を作ることができるので、料理を焼く時の熱の放出が均一で速い
短い時間で火が通り、外はカリカリ、中は柔らかい。
微蒸し加湿とは?
容量は10Lですが、5CCの微蒸し加湿机能があり、焼くときに乾きすぎないようにオーブンで焼くことができます。
上部の水槽に少量の水を入れると、蒸気が食べ物の表面に膜を作り、食べ物の水分の一部を閉じ込めます。
食べ物の外側を焦がし内側をやわらかくする
そうすれば、何をやってもすばやくおいしくなる
8~10分もすれば、香ばしい手羽先が食べられます。表皮は金色で、肉質はみずみずしい;タルトを焼く、温度設定160度、
時間設定13分;焼き芋は、温度220度、時間30分。
素早く加熱するだけでなく、ベーキング、ロースト、加熱、蒸し
揚げ物を統合した多機能オーブンでもあります。
ン、ピザ、バーベキュー、蒸し料理、チキンカツ、ドライフルーツ…オーブンにはグリルとオーブン皿が付いている。
トーストやタルト、クッキーなどを焼くときは、グリルを使えばいい。トーストは、直接グリルにのせることができます。
タルトやクッキーを焼き、油紙を敷いて食べ物をのせるだけ。
小さなオーブン1台で、電子レンジや電気蒸し器など、さまざまな電化製品を同時に代用できます。
家に置いておけば、手間も省ける。