じゃがいも粥チーズが卵|ジャガイモの高級食べ方

チーズグラタン
チーズグラタン
チーズグラタン
チーズグラタン
チーズグラタン

ジャガイモはさまざまな栄養素を含み、でんぷんが豊富で、人体への満腹感を高め、エネルギーに富んだタンパク質を提供し

人体に栄養を補給し、体の免疫力を向上させることができます。


食材:

じゃがいも1個、卵2個、スライスチーズ1枚、ねぎ1本、海塩黒こしょう合わせ調味料

調理道具:

オーテメーの微蒸しオーブン

作り方:

じゃがいもは水洗いし、半分に切り、上釜で蒸す

スライスチーズは細切り、ねぎは切る

蒸したじゃがいもは空を掘る(皮を破らないように注意)

ねぎを加えたマッシュポテトをよく混ぜ合わせ、じゃがいもの殻に入れる

真ん中に大きな溝を作ってチーズを入れ、卵を割る

予熱したオーブンに入れ、机能メニュー5を選択し、15分で焼き上がります。

取り出したら塩と黒こしょうをふりかける

ひと口かじると、もちもちとしたじゃがいも、コクのあるチーズ、卵が混ざっていて、重さが感じられる珍しい味覚体験、この食

べ方が好きになる


AOTIME

Are you visiting us from China?

Would you like to: