ジャガイモの北海道バター焼き

北海道ローストポテト
北海道ローストポテト
北海道ローストポテト
北海道ローストポテト
北海道ローストポテト


前に集美との会合の時に1つのとても忘れられない軽食を食べたことがあって、北海道のジャガイモのバター焼き、今日休み

を利用して自分も1回やってみます。


食材:

じゃがいも2個

バター3枚

ローズマリー適量

黒胡椒

オーブン:オーテメーの蒸し焼き

手続き

1、ジャガイモはきれいに洗って、それからジャガイモの下に箸を敷いて、念のために切断して、もしあなたの刀の功ができるな

らば、同じく使わないでください

2、スライスしたじゃがいもを銀紙の上にのせ、黒胡椒、海塩をふって、じゃがいもを銀紙で包む。

3、豪特美の蒸し焼きメニュー選択6でok、時間は30分

4、焼きあがったらローズマリーをのせて飾り、温まったらバターを入れる

おいしすぎておいしすぎて、ポテトのバター焼きが終わって、ダンナは一気に1つ消してしまった


AOTIME

Are you visiting us from China?

Would you like to: