前に集美との会合の時に1つのとても忘れられない軽食を食べたことがあって、北海道のジャガイモのバター焼き、今日休み
を利用して自分も1回やってみます。
食材:
じゃがいも2個
バター3枚
ローズマリー適量
黒胡椒
此
オーブン:オーテメーの蒸し焼き
手続き
1、ジャガイモはきれいに洗って、それからジャガイモの下に箸を敷いて、念のために切断して、もしあなたの刀の功ができるな
らば、同じく使わないでください
2、スライスしたじゃがいもを銀紙の上にのせ、黒胡椒、海塩をふって、じゃがいもを銀紙で包む。
3、豪特美の蒸し焼きメニュー選択6でok、時間は30分
4、焼きあがったらローズマリーをのせて飾り、温まったらバターを入れる
おいしすぎておいしすぎて、ポテトのバター焼きが終わって、ダンナは一気に1つ消してしまった