腸焼き~自分で焼いた腸がもっと美味しい~~

ソーセージを焼く
ソーセージを焼く
ソーセージを焼く
ソーセージを焼く
ソーセージを焼く


娘は腸焼きを食べたいと言います~外の腸は絶対に彼女に食べさせてはいけません、1は食材が心配で、2は使う油などが心配です


家に着くと冷蔵庫の腸焼きを出して解凍した

解凍して私の豪特美の微蒸しオーブンで腸の家庭焼きを作ります~

このオーブンは予熱が不要で、特に乾きません。

腸を包丁で切ってオーブンに入れます

焼き網はドアを開けると一緒に引き出せるので手を入れずに済みます

安心感がありすぎる~~

私が選んだ200度、10分~

香ばしい腸焼きがいいよ~全然乾かない、おいしい口当たり

おいしいのはやはり自分で作って~清潔で衛生的です~


AOTIME

Are you visiting us from China?

Would you like to: