夏に向けて涼しい・・・なめらかなQ爆弾[海で絞りたてのココナッツミルクゼリー

ココナッツミルク
ココナッツミルク
ココナッツミルク
ココナッツミルク
ココナッツミルク

今日は海をテーマにしたココナッツゼリーを作ります~太陽~砂浜~波~椰子の木~見ていてリラックスします~心がリラックスします~操作はとても簡単です


材料

①ココナッツミルクゼリー:

新鮮なココナッツ:1つ

ホワイトゼリー:15グラム

砂糖:25グラム

②海:

沸騰したお湯:300グラム

ホワイトゼリー:15グラム

白砂糖:35グラム

チョウマメの花粉:1g

ビーチの装飾:

ぱりっとした:適度な量

ココナッツ:適度な量

製造工程

1新鮮なココナッツウォーターとココナッツミートを@aotime高級豆乳機に入れ、果物と野菜のボタンを押してジュースを作り

ます〜(非常に繊細で、わずか55秒)

2溶かしたココナッツミルクをろ過します〜(ろ過後の残留物はココナッツペーストであり、焼いて乾燥させる必要があります)

3ろ過したココナッツミルクを白いゼリーに注ぎ、砂糖と一緒に均一にかき混ぜ、電子レンジで加熱します

4型に流し込み、冷蔵庫で凍らせて固める

5海→沸騰したお湯、白ゼリー、砂糖、チョウマメの花粉、よく混ぜてかき混ぜる

6冷凍ココナッツミルクゼリーに海水を入れ、冷蔵庫に入れて冷凍

7表面装飾用の薄いクリスピーな砕いたココナッツペースト

夏にぴったりの小さなデザート、氷で涼しく、なめらかでなめらか〜怠惰なこと〜ははは


AOTIME

Are you visiting us from China?

Would you like to: