今日は海をテーマにしたココナッツゼリーを作ります~太陽~砂浜~波~椰子の木~見ていてリラックスします~心がリラックスします~操作はとても簡単です
材料
①ココナッツミルクゼリー:
新鮮なココナッツ:1つ
ホワイトゼリー:15グラム
砂糖:25グラム
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②海:
沸騰したお湯:300グラム
ホワイトゼリー:15グラム
白砂糖:35グラム
チョウマメの花粉:1g
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ビーチの装飾:
ぱりっとした:適度な量
ココナッツ:適度な量
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製造工程
1新鮮なココナッツウォーターとココナッツミートを@aotime高級豆乳機に入れ、果物と野菜のボタンを押してジュースを作り
ます〜(非常に繊細で、わずか55秒)
2溶かしたココナッツミルクをろ過します〜(ろ過後の残留物はココナッツペーストであり、焼いて乾燥させる必要があります)
3ろ過したココナッツミルクを白いゼリーに注ぎ、砂糖と一緒に均一にかき混ぜ、電子レンジで加熱します
4型に流し込み、冷蔵庫で凍らせて固める
5海→沸騰したお湯、白ゼリー、砂糖、チョウマメの花粉、よく混ぜてかき混ぜる
6冷凍ココナッツミルクゼリーに海水を入れ、冷蔵庫に入れて冷凍
7表面装飾用の薄いクリスピーな砕いたココナッツペースト
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夏にぴったりの小さなデザート、氷で涼しく、なめらかでなめらか〜怠惰なこと〜ははは