一発成功!!ネギと海苔と肉の松スコーン

海苔と肉のスコーン
海苔と肉のスコーン
海苔と肉のスコーン
海苔と肉のスコーン
海苔と肉のスコーン


前に塩辛い味のスコーンを作ったことがあって、急に食べたくなってまた作って、主に作り方が簡単で、簡単に成功します。


材料

バター50グラム、低グルテン粉200グラム、塩3グラム、アルミニウムを含まないベーキングパウダー3グラム、純乳70グラム

卵黄1個、海藻と豚肉のフロス40グラム、適量の青玉ねぎ

製造工程

バターを室温で柔らかくし、低グルテン粉とベーキングパウダーをふるいにかけ、塩を加え、手袋で大きな粒子に練ります。

卵黄を入れ、純乳、ねぎ、海苔、豚フロスを入れ、こねてボールにし、型で丸い形に押し出す。

細かく切り、卵黄液の層で磨きます。

エアフライヤーに入れ、150℃で25分焼きます。


AOTIME

Are you visiting us from China?

Would you like to: